Наша жизнь- поэма

Пушкин для нас велик и недосягаем.
У него жанр такой летописный.
И мы в такие же ситуации всегда  попадаем
И наши собственные романы так живописны.

А ты знаешь..? Я нашла нашу тему!
Мы как "Евгений Онегин" живём.
И нашу жизнь мы запишем в поэму,
И признание мира возьмём.

Только, знаешь.. Мы идём не по главам,
И план у нас какой-то другой,
А если честно, даже не полным составом..
Да и ты не такой уж герой..

 Живём, мы теми стихами,
История наша  непостоянна
И мы поменялись местами,
Я твой Евгений, ты та Татьяна.


Рецензии