Марине Золотовой в День Рождения

Хозяйка Золотой Руды
Здесь отмечает День Рожденья
От нашей творческой орды
Прими с любовью поздравленья

Пусть творчество твое течет
И наполняет светом души
И даже в самый сложный год
Себя ты чувствуй всем нам нужной

Твоя Руда лежит в горах
Горах Души твоей высокой
Добудешь ты ее в трудах
С пером засевши одиноко

С тобою незнаком я был
Испытываю сожаленье
Последнее сказать забыл
Маришка,с Днем тебя Рожденья


Рецензии