Грёзы

Ночь покроет небо
Покрывалом звёзд.
Вдруг настанет сразу
Ярко и тепло.
Пелена ночная подарит
Лунный свет.
Ветер утихая
Шепчет в тишине.
Тянутся дороги,
В долгий долгий путь.
Защебечет соловей,
Чтобы не уснуть.
Как прекрасен сумрак,
И тепла вода.
Окунуться ночью,
Как в бочку молока.
И настанет утро,
И солнышко взойдёт.
Город вновь проснётся,
От сладких своих грёз.


Рецензии