В вагоне метро встретились Истина и Ложь

В вагоне поезда слились
Два разных взгляда,но в одно
Они всегда себе клялись
Не интересен им никто.
Судьбы два разных человека
На взгляд друг друга поддались
И тот кто прожил больше века
Смотрел на ту что рвется ввысь!
"Какая пошлая девица,
Себя ведет как боже мой!
На ней невнятная вещица,
Была бы лучше я слепой!
А ноги ,руки ,что здесь правит?
Хабальства мощность,дурной тон
И всех помучатся заставит
Морали облик обнажен!"
И вызов взглядом та "девица"
Жаль не увидеть не смогла
Она могла со львом сравнится
Если о ней пошла молва.
Во взгляде умном,посвященном
Был только слышен мысли звон
"Господь с тобой, лишь будь прощенной,
Твой век давно уже сочтен".

IHA


Рецензии