Трамвай желаний...

Еду снова  привычным маршрутом,
Чуть скучая, в продрогшем трамвае.
И расставшись с испорченным "фруктом",
Вновь о будущем, переживая...
********************************


Была  в сердце любовь, что хранила,
Но беда  за углом поджидала!
Боль в душе  мою грусть схоронила, -
Увезла на прибывшем трамвае...
*********************************


Перенесёт из портала, в портал,
Мой надёжный трамвайчик желаний.
Был в нём вход и есть выход. Он устал,
От пустых остановок, "объятий"!..
*********************************


Мой трамвай всё по рельсам, кочуя,
Мне поможет вновь обиды забыть.
Увезёт от несчастий врачуя, -
Моя остановка, мне выходить...
*********************************


Рецензии