Родной человек

Родной не оставит в насмешке.
Родной не покинет во мгле,
Родной человек не погонит во спешке,
Ну,а если погнал,так оставь в тишине.

Не трепи его ты напрасно,
И себя не трепи по пусту.
В жизни у нас ничего не бывает напрасно,
И людей просто не гонят в пустоту.

Родной человек не оставит в надсмешке,
Родной не покинет во мгле,
Родной подойдёт,тебя тихо утешит,
Родной будет рядом с тобой в суете.


Рецензии