Твори добро

Твори добро всегда везде
Его бесплатно жизнь дает.
Ты помоги, кто есть в беде
И твое сердце запоет.

Добро к тебе добром вернется
Оно живет в каждом из нас.
Лишь разбуди и отзовется
И брызнет радостью из глаз.

Ты оглянись вокруг себя
Увидишь солнце, мир чудесный.
Твори добро, добром любя
Тебе поможет Бог небесный.

Подайте руку, поднимите
Тому, кто оступился вдруг.
Кто согрешил, того простите
И мир изменится вокруг.              31.5.17


Рецензии
Удивительно прекрасное и мудрое произведение! С уважением Алла!

Алла Гулецкая   11.06.2017 09:47     Заявить о нарушении