Все пройдет

Все пройдет и все расклеится -
Слезы,грозы,бури и шторма...
Видишь? Радостию стелется
Небо,шлющее нам облака...

Мы не зря шагаем по планете,
Я не жду трагичного конца...
Доброта,что есть на свете этом,
Красит черты твоего лица.

Если посмотреть гораздо шире,
Никуда ничто не скроется.
Чем больше слез в страданих излили,
Тем крепче будущее строится...

Чем хуже терпим мы лишенья,
Которые находят нас,
Тем лучше будут утешенья!
Настанет правосудья час!

Не надо сокрушаться о потерях,
Которых больше не вернем...
Давайте постучимся в двери,
Где счастье вечное найдем...

2010


Рецензии