Тепло или холодно

Тепло или холодно
я и не знаю
вроде лето
а кажется
это зима
и зеленые листья
в снегу утопают
и цветы изо льда
загляделись в окно
и душа
как бездомная птица
уже замерзает
и на юг
не сумеет  опять
улететь.


Рецензии