Песни ямщиков

Тройку с бубенцами кто не знает, кто не слышал, как ямщик поет
И всегда тем песням подпевали, песни продолжали свой полет 
И про бубенцы не раз слыхали, как звенели при лихой езде
Как они гремели и звучали, слышали, наверное везде

Все ушло и все давно уплыло, отгремели песни ямщиков
И ушло все в прошлое, что было, и не слышно этих голосов
Троек с бубенцами тоже нет, много лет с тех пор прошло
На дорогах стерт их пыльный след, все снегами замело

Нет уже карет и нету троек, времена другие уж пришли
И теперь гоняют на дорогах, только лишь авто одни
Но остались их лихие песни, те что люди слушали  тогда
Те что с ямщиками пели вместе, громкие, хмельные голоса

Пролетело времени не мало, с той поры столетья пронеслись
До сих пор их распевают, к нам они сквозь время  донеслись
Песне хорошей не будет конца, сердцу всегда с ней гореть
Будет всегда она трогать сердца, всюду  ее  будут  петь


Рецензии