ЖиваРос

Я вам
как нормальный ЖиваРос*
Говорю
Что жива
Россия!

Повсюду развешаны
Цанцы**
А цацки
вокруг какие!

И гложат дикие
Взгляды
Сородичей
По несчастью
Несчетам
И недопенью

У сгнившей
Под Старцем
Властью...

*Самый воинственный народ во всей Южной Америке — живарос из Эквадора.

**Цанца - голова врага (трофей) особым образом препарируется, усыхая при этом примерно до размеров апельсина.


Рецензии