Ты помнишь, тебя любил?

Ты помнишь, тебя любил?
Мне кажется, что не помнишь.
Ты хочешь, чтоб я забыл
Последний закат и полночь,

Что нам подарила весна,
И ночь, что почти без сна,
И утро в поту поцелуев.
Я помню,
Люблю,
Ревную...


Рецензии