Оставьте меня, вы в покое

Оставьте меня , вы в покое,
Все мысли мои ни о чём.
Напишут врачи в протоколе,
Что память залил первачом.

Эх, кони к рассвету несите,
Где ночь забренит ветерком..
Пусть черти сожгут вытрезвитель-
Я буду уже далеко.


Рецензии