Продолжение легенды о Рыцаре

И тьма вдруг сгустилась над ними,
Ведь пришёл Паладин не один.
Кругом бушевали в равнинах
Племена,что привёл Паладин.

Племена некромантов опасных,
Сумасшедших тварей из тьмы.
Поднимавшие воинов падших,
Обрекая навечно служить.

Но народ отразил нападенье.
Но остался ли кто-то из них?
Иль остались пустыми владенья
И остался от них лишь мой стих?


Рецензии