Разлука...

Любимый город не простил измены,
Не принял он в объятия свои,
И в непутёвой жизни  перемены,
И впереди  ненужные дожди.

И снова у вокзала расставанье,
Дорога вдаль торопится -бежит,
Последнее "Прости" вдруг на прощанье,
А голос непростительно дрожит.

А в воздухе сиренью  ещё пахнет,
И ароматом голову кружит,
Заблудший пёс один тревожно лает,
Но телефон,увы, не зазвонит.

Любимый город не простил измены,
И в жизни ждут крутые перемены!

    1 июня 2017


Рецензии
Пусть будет все как надо и всегда
Пусть нас прощают наши города
И каждой встрече радуются нашей

Маркиза Осень   12.06.2017 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.