Идти пора

Шли годы,
Как в пустыне, где нет воды,
Жара
И миражи пустые,
Иллюзия одна…
А что же жизнь?
Так день за днём,
И где наполненность былая?
Кто даст её?
Идти пора
В ту ширь равнин садов зелёных
И синь озёр, морей глубоководных,
Пора покинуть край пустынный
И в радости принять
Весь мир единый.


Рецензии