Не верь предателям, они

Не верь предателям, они
Нам сокращают жизни дни.
В них нет ни Дружбы, ни Любви,
Любовь ты Верности Храни.

Предатель предаёт, ты знай,
Всегда и всех, не забывай.
Он всем со всеми изменяет.
Жизнь без предателей вот — Рай(1994г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии