Женщины, будьте осторожны!

О,как же тянет женщин пошалить
С "невинными" мальчишками порою-
Всего лишь поиграть,а не любить,
И подарить на миг себя герою!

А почему бы нет,вся жизнь игра,
Забыться,искусить,потом-неважно-
Да и с тоской завязывать пора,
И в омут головой вот так отважно?

***

Мальчишка может быть коварным,
Хоть с виду ангел во плоти-
Тебя лаская взглядом страстным,
Шепнёт-любимая летим!

И всё забудешь кратким мигом,
А кровь играя запоёт-
Восторженным зальётся криком,
Душа твоя и всё не в счёт.

Мир станет новым,звёзды сдвинув,
Волшебный звон наполнит слух-
И осторожность вдруг покинув,
Разбудит твой мятежный дух.

Минуты будут снами падать
На нежный шёлк горячих губ-
От дикой страсти будешь плакать,
То будет нежен он,то груб.

Не достучался бедный разум,
Река страстей уже бурлит-
И не своей ты стала разом,
А твой мальчишка уже спит!

И стало всё не так как прежде,
Попала в сети ты свои-
Влюбилась глупо,без надежды,
И хочешь ласкою поить

Лишь одного его,недавно,
Считала,что любовь прошла-
А ты знаток в вопросах главных,
Не закружится голова?

Ещё вы встретитесь два раза,
Букет цветов,прощальный взгляд-
Банальная,простая фраза:
-Знакомству был безумно рад!

Ночами спать уже не сможешь,
Подушка мокрая от слёз-
Но чем себе теперь поможешь?
Нет больше праздника и роз!


Рецензии
Пройдёт, конечно, всё когда-то,
Но время лечит навсегда.
А флиртовать... как поняла ты,
Слегка и только иногда...

Написано прекрасно!
С уважением,

Валерий Русаловский   03.07.2017 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валерий за интересную импровизацию! Да,жизнь такова,что многое в ней надо попробовать,испытать,что бы потом понять стоило оно того или нет?

С уважением,отличного настроения всегда!

Корнеев Михаил   03.07.2017 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.