Ария сталкера

Собщение пришло на мой КПК:
"Недавно в зон произошел выброс",
-Вот это да!
Поел колбасы, взял свой АК'а
Патроны, аптечку, бинты, детектор "добра".
Вышел с Кладовска, достал автомат
Пошел в "Рыжий" лес искать старый клад.
Хабар в ржавой тачке по дороге забрал,
-Вернусь на Складовск поделю весь безнал.
Вдруг я увидел бандитов во тьме,
За ними бежали кровососе в говне.
Калаш со спины я быстренько снял,
И всех уродов за раз расстрелял.
Дошел до заправки увидел собак
Тихо прошел, их не застав.
Вдруг вижу ошибку eror crah Bug
Разбил монитор не сохранившись никак.


Рецензии