Я вижу радугу...

Появившаяся после дождя,
Сияние глаз породя,
Сияла во власти неведомо-дня,
Не ожидая, что в конце западня...

Счастье детей порождая,
Исчезнешь, этого не ожидая.
Сверкнёт молния вновь, в иной раз,
И снова одаришь улыбками нас...

Цветным колоритом,
Внушимо широким,
Весьма знаменитым,
И, концом, что обидно, жестоким....

Распростёрлась красочная,
Как ни странно, порядочная...
Изящная, никому не подвластная,
И, необычайно прекрасная...

11.05.17
ред.17.04.18


Рецензии