happy

"Порою нужен сбой в системе
и шаг на ощупь в темноте,
а иногда - побыть не с теми,
чтоб наконец понять, кто те."
(с)
Так и сколько еще нужно ждать в темноте?
Сколько рук еще бросят нас в пропасть?
Мне давно все понятно, а понятно тебе,
Чем закончится эта повесть?
Сколько нужно дорог еще будет пройти ,
Сколько раз под дождем промокнуть?
Сколько лиц предстоит нам узнать в пути,
Чтоб увидеть родные окна?


Рецензии