МАМЫ И ДЕТИ

М...Мы стремимся расти всё быстрее,
А...А когда повзрослеем опять
М...Маму мы вспоминаем сильнее,
А...А вернуться назад...как  узнать?

Д...Детство - лучшее время на свете!
Е...Если можешь, душой не старей,
Т...Так как сильная связь  - "мама-дети",
И...И с годами она всё сильней!


Рецензии