Открываю каналы

Я не супер-конфетка,
Чтобы нравится всем.
Я не рыбка, не детка,
Не букет хризантем.

Я ни нашим, ни вашим,
Но не хуже Яги.
Не владелица скважин,
Не хозяйка тайги.

Разгребаю завалы,
Как простой рудокоп.
Открываю каналы
В небеса прямиком.

Разбавляет рутину
С безграничностью связь.
Превращаю трясину
Я в целебную грязь.

Наношу на болячки,
На сердечную хмарь.               
Вывожу из горячки,
Из промёрзлости в май.

И сама воскресаю
После шквалистых бурь.
Кто-то скажет: – Чумная!
Это бредни и дурь!

Беспардонно и грубо,
Мол, букет чепухи!
Только глупая Люба
Снова пишет стихи…

2017

Картинка из Интернета.


Рецензии
Замечательно, Люба! Глупые люди пишут ахинею, а это - отличное стихотворение!

Елена Ларская   03.06.2017 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Елена! Рада, что понравилось!

Любовь Дубкова   03.06.2017 13:28   Заявить о нарушении