Пусть слезы будет капать

Пусть слезы
будут капать
с крыши
как капли
старого дождя
пусть будет
горький ветер
все метаться
по темному
безмолвному двору
я все равно люблю
на небе звезды
и нежную
красивую луну
ведь для меня она
одна на свете
и я хочу иметь
ее одну.


Рецензии