Вдохновенье в тебе

Ты открыл мне тайны...
Неведомые, скрытые в потёмках.
Осветил пути мне случайно...
Их увидела в тени, на обломках.

Теперь эти секреты со мной,
Ношу я их вовсе без страха.
Ведь ты, без боли головной,
Избавил меня от летящего краха.

Ты для меня послужил
Вдохновеньем неугасающим,
Сутью на заре наградил,
На рассвете, каждый день воскресающем.

Теперь навсегда сохраню творенья.
Ты в них послужил огоньком.
Они никогда не исчезнут при тени,
Ведь светел твой дух, что летел ветерком.

10.05.17.
ред.17.04.18


Рецензии