Экс Василию

Я видел кроликов,
но с сердцем льва,
я знаю львов -
совсем без сердца!
Суть этой жизни такова,
что соль нужна,
и нужно перца.
Но птахе трудно быть орлом,
ей не подняться в поднебесье,
ее могущество в другом,
в великой силе
нежной песни.

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии