Мужу

13 лет назад
Мы встретились с тобой
И вроде бы ты рад,
Что вместе ты со мной

Ты говоришь люблю,
Но как-то не взначай,
"Да,да люблю, люблю...
Иди налей мне чай"

А хочется признанья
До трепета в груди
Ты помнишь те свиданья?
Мы были влюблены...

Теперь ты все занудней
И злее с каждым днем...
Ну будь благоразумней,
Ведь мы давно живем.

Прошу тебя Сережа,
Признайся мне в любви...
Не корчи злые рожи,
Я знаю, что внутри...


Рецензии