Ночь, лес, костёр, гитара

Ночь, лес, костёр, гитара,
Прекрасный лунный свет.
У огня влюблённая пара,
Самый чудесный дуэт.

Слияние дорогих друг другу,
Сладких, мечтательных душ.
И лодка на песчаном берегу....
Никто не забредёт в эту глушь...

Непередаваемое счастье
Улетать вместе в мечты.
Царапина на бледном запястье...
Не хватало им той простоты.

Не хватало им той простоты,
Заключённой во взгляде нежном,
Полном пленительной красоты...
И в рубашке, надетой небрежно.

10.05.17


Рецензии