Уйти?

Я ищу везде смысл глубокий.
Можно ли его вообще найти?
Если навсегда ты одинокий,
И хочешь безвозвратно из жизни уйти.

Сними с себя оковы, стань собой
И не держи на привязи того, кого ты любишь.
Не прячься в клетке, ты больше не изгой.
Не вырывайся, ты других погубишь.

Но, изнывая от душевной боли,
Ты вновь получишь для себя урок.
Доверившись, лишишься снова воли,
И наведёшь на свой висок курок.

24.04.17


Рецензии