Мое сердце-маленький город

Ты мой маленький друг, мой волшебный кусочек детства,
Карамельные ушки и очень пушистый хвост.
Подарил кто-то свыше нам с тобой такое соседство -
Добрый ангел, как будто аист тебя нам принес.
Говорил кто-то - вы для нас лишь страница в жизни,
Ну а мы для вас - есть вся книга, и есть вся жизнь.
Имена ваши, да, и есть лишь страница книги,
Но история там мелким почерком-золота нить.
В моем сердце живет огромный-огромный город,
Там друзей и близких, родных имена храню.
И там несколько улиц являются вашим домом,
Потому что и ваши глаза я помню и сильно люблю.


Рецензии