Время жизни своей не теряй понапрасну

Время жизни своей не теряй понапрасну.
Береги от предателей лживых себя.
И однажды тебе повстречается Счастье,
Будешь Милой ты рад её нежно Любя.

Твои беды и боль всем иудам вернутся.
Ведь платить по счетам суждено им сполна.
Твои слёзы и кровь им ещё отольются.
Ведь Любовь никогда им не будет Верна.(2000г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии