Ожидание в засаде

   Твоё время не пришло ещё как будто,

   Непонятно, может быть и не придёт,

   Вроде спишь, но только спишь ты очень чутко,

   Ждёшь ты крик: «Вперёд!»

   И в засаде сидя, весь и изойдёшься,

   То ли идёт твой караван, а то ли нет,

   И ругнёшься -

   Сторожить ещё немало сотен лет...


Рецензии