дела.. дела

..за все свои глупости отвечаю сама...
за все свои умности получаю слова
неблагодарности иль благоданости..
такие вот дела.. такая вот жизнь..
дела.. дела.. печаль, смех и слезы...
... и все же...
любовь всего дороже...!


Рецензии