Уставший

Тяжело, когда нельзя коснуться,
В комнате, в которой тебя нет,
Мне сейчас достаточно качнуться.
Шаг вперед, последний мой рассвет.

Тяжело, когда нельзя проснуться,
В комнате, которой просто нет.
В спину вашу, госпожа, уткнуться,
Написать еще один сонет...

Тяжело, когда я уже прыгнул,
Не успев сказать тебе "привет",
Попрощаться, когда в дело вникнул.
Плохо, когда рядом тебя нет.
01.06.17

уставший дух что ищет в ней приюта


Рецензии