Котелок и приложение к нему

Нууууу, Дамы и Господа, Леди и Джентльмены,
я сегодня и выложился, словно готовил пельмени...
Не успели отзвенеть (пардон) звонки последние,
как трели завели звоночки (звиняюсь)летние...

(рифмочка - так себе, размерчик - аховый,
фсё говорит о застойчике маховом)

Но я ведь, всё же, режиссёр,
И педагог, к тому же!
А РЕЖИССЁРА ум - остёр,
И Остера не хуже!
(ух ты!.. просыпаюсь!..)

Так вот! Мой бедный "котелок",
Не тот, что на джентльмене, -
Готов вновь выдать сотню строк,
И выступить на сцене!
(пишу и не маюсь)

Без котелка я жизнь боюсь...
Хотя, без кепки, тоже...
Я в котелке хоть и упьюсь,
Но не приму по роже...
(вот это "загнулось"!..)

Без котелка я был рождён,..
Но жизнь сказала: "НАДО!"
Пусть с ним прошло немного дён
И лет... Но это - РАДОсть...
(кому-то там икнулось?..)

кхе...


Рецензии