Слово Любовь

Любовь. Это такое слово,
Понять не каждому дано;
То жить осталось ей 3 года,
То умереть ей не дано.
Но каждый сам решает сколько:
Жить стоит ей в судьбе его.
И также сам решает сколько:
Ему прожить и без нее.
Для каждого любовь-родное,
Как Мама, Родина, Семья.
Ведь не любить-совсем иное
Нам не любить-так жить нельзя.
Любовь-это доброта, забота,
То, что у каждого в душе.
Возможно, нам не хватит года,
Чтобы найти это в себе.
Но все же каждый сам решает,
Как любовь к другому выражать.
У кого-то деньги все меняют,
у другого-обнять обнять, спокойной ночи пожелать.
Для кого-то любовь-дело гиблое,
Говорят, что это муки и боль.
Сначала ищешь пол жизни любимого,
Найдя понимаешь: не он.
Просто нужно понять для себя,
Что любовь-это часть нашей жизни,
Что полюбить кого-то-срок и он пожизненный.
Ну а каждый, хочет быть просто любимым,
Самое главное: это должно быть дело взаимное.


Рецензии