***

Всё в этой жизни в первый раз.
(Рассвет, Закат и Первый снег).
Посыл любви, любовных фраз.
И наших мыслей Нервный бег.

Покой, успех, падение, взлёт.
Утрата, боль, разлука, смерть.
Вот так вот - "Человек" живёт.
Не жизнь, а просто круговерть.


Рецензии