Твои глаза

Любимая, эти строки в моей голове,
Любимым ты меня не считаешь,
Я много пил и ругался матом,
Я свою жизнь прожигал в кабаках.

Нормальных людей от меня тошнило,
Ведь я выглядел  как дурак,
я выглядел  как обреченный,
А в жизни был только мрак.

Но однажды заметил твои глаза,
И в сердце моем потеплело,
И просит гнилая душа моя,
Вернуться назад в это тело.

Твои глаза цветом синего неба,
С привкусом крепкого кофе,
С чувством странного счастья,
И жизни моей шальной.

Счастливым я не был поверь,
Счастливым я быть не умею,
Но может научат твои глаза,
Цветом синего неба...


Рецензии