Первое июня

Ну вот и лето. Первое число
отжали воду тучи небосвода.
Опять ворчит унылая природа.
Холодною душой накрыл циклон.

По тротуарам носятся зонты.
Вверх улетает чей то детский шарик.
На нем изображен довольный смайлик.
Сбежавший от задорной суеты.

Умылись трассы проливным дождем.
Раздвинет тучи ласковое солнце.
Стучится Лето в пыльное оконце.
рожденное июньским первым днем!


Рецензии