Счастлив я сейчас

         Счастлив я сейчас,
         Прославляя час,
         Когда в храм вошел
         В самый первый раз.
         Тихий жар свечи
         Для больной души.
         От мирских забот
         Отдохну в тиши.
         Радость так ярка,
         Как строка стиха,
         И повсюду здесь
         Благодать легка.
         Где я раньше был?
         Чем я раньше жил?
         И своей душой
         Я не дорожил.
         Каюсь, как грешил,
         Жить, творить спешил.
         Может, попусту
         Свою жизнь прожил?
         Слезы льют из глаз,
         И дрожит плечо.
         О грехах своих
         Плачу горячо.
         И слезами я очищаюся,
         И Святых Даров причащаюся.


             2008год.


Рецензии