Душе светлее стало жить

               


И снова здравствуй наше лето!
Птиц разговоры и цветы.
И солнце ясное с рассветом
Лучами греет с высоты.

Так рады мы началу лета!
Душе светлее стало жить.
Земля давно уже согрета
В дом неохота заходить.

И  лето шепчет нам на ушко
Ведь ты давно по мне скучал.
Так что давай – кА на опушку
Да разводи скорей мангал.

Вмиг закружится голова
Разряд тепла пройдет по телу.
Где зелена приляг трава
Отбой на время сделай делу!          1.6.17


Рецензии