Отрывок

.. земного ключа поворот: в верховьях
от мыслей - снов остаются комья,
которые ночь расправляет тайно.
Не думай, милый, что я случайна
(а слово "милый" здесь не мое),
достаточно сладости ложки чайной,
и сразу светится окоем.
Во двор порой залетают чайки,
бобры приходят обжить плотину,
твой город - тот еще форт старинный! -
в нем плоти весело, а душе -
какая разница, видишь, на-ка,
я привыкаю к тебе уже...
И это грустно. Я приручаюсь,
оседлым деревом получаюсь,
и ветер треплет мою листву.
И паства небесная смотрит жалко -
ей холодно здесь (в преисподней жарко),
но я и это переживу.


Рецензии
Вооот. Как хорошо, что вы не молчите. Спасибо! Ваше слово инфляции не подвержено.

Светлана Галанинская   02.06.2017 01:07     Заявить о нарушении