Дорога в Завтрак

Нету дела для души! Дела!
Кто сказал, что человек - Храм?
Надоела скорлупа тела.
Расколоть её к чертям в хлам!

Разлетится на куски кальций,
Побелеет протеин - враз!
Поднимают к небесам пальцы -
Боги гОлодны и думают о нас!

Потянуло перегретым Вечным Летом,
Я исчезну в нём уже навсегда!
Раз не Светом, то хотя бы Омлетом.
Принимай меня - моя Сковорода!


Рецензии