Вдогонку борцунам и борцыцам с уклонистами

ВДОГОНКУ ОБЩЕпИТОВСКИМ ХРОНИКАМ



На Дурактиве жуткий срач!!
Лохов набилась куча...
Открыл актив седой толмач,
Визгливый и вонючий --->
Коржавин* с дырочкой в башке,
Сквозной, с яйцо размером!
Крыл Натку*, сидя на горшке,
Покачивая хером*...
За конформизм нещадно крыл,
Копытом страшно топал --->
А кворум: восемь-десять рыл,
В ладошки дружно хлопал!!!!

Всё, как положено... ЛохИ...
Кто ЗА? Все ЗА! На плаху! -
Всё очень строго, без хи-хи,
Шоб враг дрожжжал от страха!
Суров был Натке приговор:
За то, шо Щёткина* "пригрела",
За конформизм - лохов игнор! -
На том и порешили дело...
Такие, в общем-то, дела!!!
Вмиг "упекли" её на зону,
За то, что, дурочка, ДАЛА -
Она - треклятому масону...

А всё могло бы быть не так,
Веди б она себя иначе -->
Как правослаБненький* (ч)удак,
Или Любень*, седая кляча...
Шагала б строем, в зной-пургу
Клеймя проклятых либерастов,
Но нет!!!! Запродалась врагу -
Забыв серпасто-молоткастый,
Похерив гордость, стыд и срам,
За мишурой погнавшись вражьей,
Разрушив тем ЧЕТВЁРТЫЙ ХРАМ* -
Святыню страждущих от жажды...

Уж лучше с Цви* бы ей дружить!
Пусть у него на "полшестоВО"*,
Но... может шекель* ОДОЛЖИТЬ* -
Намного круче, право-слово...
А Щёткин, он же, гад, не даст,
Лишь "поматросит" и забросит!!
Ведь хам, охульник*, либераст -
Как только твердь такого носит?

Короче, скор был ЕНТОТ "суд"!
Наташку "тройка"* засудила,
Слив на неё гов---ща пуд* -->
16.38 кИло... (((((((!)))))))


В ролях:

* Коржавин - ортодоксальный пасквилянт и стукач ( совесть сайта )

* Натка - отступница, конформистка и гнусная уклонистка. Не исключено, что адвентистка 8-ого дня.

* коржавинский хер ( гипербола ) - внутряк

* Щёткин - лысый хер Канторович ( как утверждает Коржавин, глюком которого этот самый Канторович является ), а на самом деле Я, глумящийся на этом сайте под этим ником...

* правослаБный ( оно же батюшкО Димитрий-Пафнутий, оно же енисейский и прочие 662 суЧности. Суммарно - 666 ))))

* Любень ( без комментариев...))))

* Четвёртый храм - гастроном

* Цви - олень израильский ( отличия от северного не очень принципиальные, чуть более подрезаны копыта )

* полшестоВо - (17:30 по Жмеринке) 5:30 P.M, ближе к полуночи...)))

* шекель - очень маленькая монетка, однако много больше могучего рубля = 15,91 RUB (по курсу на 01.06.2017.)

* одолжить - ссудить под хорошие проценты... ну, шоб в сСудный день было о чём беседовать с Б-ом. ))))

* охульник - не мат...))))

* "тройка" - по типу сталинской, но в этом случае: лебедь раком щуку. Ху из ху? - пущай решают сами: бубликов, димон и любень...)

* пуд - 16.38 кг. ( много г-----ща...)))


Рецензии