01 06 17

Неясная сущность мира
Давно потоптала мой разум.
Подобна она трактиру,
Обители среднего класса.

Неистовый мой характер
В безумии рушит стены.
За это Верховный Каратель
Мне выдаст путёвку в Геенну.

Но ты успокой мою душу,
Пока еще можешь быть рядом.
Разделит нас Всемогущий
Длиною от рая до ада.

Пока не пришло еще время,
Побудь со мной, взявшись за руку.
Невечные мы, к сожалению.
Не вечно мы будем друг с другом.

Открой же прекрасные очи!
Мир чувств осмотри же наглядно!
Потрогай любовь ты на ощупь,
Тогда тебе станет понятно!

Все тайны будут раскрыты,
Поймёшь ты, где твоё счастье.
И сердце изменит свой ритм,
И граней не будет для страсти.

Гармонией нежной окутан
Природный мир трав и деревьев.
И радует каждое утро
Звучание птичьих напевов.

Побудь же со мной на рассвете,
Энергией солнца напьёмся!
Пусть так, что сейчас мы не вместе,
Мы позже друг к другу вернёмся!..


Рецензии