Архангелу Варахиилу

Белые розы, чудные бутоны
У груди твоей живут.
Сколько уж веков и поколений
Дуновенья нежного их аромата ждут!

Ты несешь нежнейший цвет благоуханный
Даришь смертным, нам, простым!
Ты с любовью к нам приходишь, нечаянный, нежданный!
Хоть для нас в сей жизни и непостижим!

Твоему приходу в наши жизни рады! Это - счастье!
Благодать с цветами в дом несешь!
На всякое благое дело, и доброе житейское занятие
От Бога помощь и надежду нам даешь!

Мы помолимся усердно пред тобою,
А молитва эта так кратка!
Архистратиже Божий, Архангеле Варахииле,
Предстоя престолу Божию, испроси благословения на нас!


Рецензии