Я хотела бы быть художником

Я хотела бы быть художником,
Я хотела бы написать,
Я хотела бы быть с умением,
Чтоб красивое рисовать,
Чтоб палитру до самой тонкости
Через четкость передавать,
И в забвении от прекрасного
Телом мира мольберт осязать.


Рецензии