1917 - 2017

Уже прошло сто лет с тех пор,
Как Русь совсем забыв о Боге,
Забыв о Том, кто создал Мир,
Пошла по разрушительной дороге.
Поверив уговорам Тьмы,
Отдав себя на поругание,
Так гордо говорили мы,
Что человек свободное создание.
 
Свободен от кого, от Бога?
И пожинали горькие плоды...
Нам выпала нелегкая дорога
И годы пустословий,суеты.
Да, нам Создатель дал свободу воли
И долго ждал , когда же вспомним мы,
Что не рабами рождены в неволе,
Но мы Его любимые сыны.
 
А мы упорно не хотели слышать,
Уничтожая с каждым поколением Дух,
В душе без Бога вырастали дети...
И горький опыт замыкался в круг.
Провозглашая:"Человек все может!"
Мы уменьшали связь свою с Творцом
И наша ДНК, словно "шагреневая кожа",
"Усохла" без общения с Отцом !
 
И,как итог - больные дети...
"За что - взываем к Небесам"!
За то , что не хотели знать и слышать,
Что в бедах человек виновен сам.
Мы войнами планету растерзали,
"Сосали кровь из вен Земли",
Она уходит ,выполнив задание,
В чертоги светлые свои...
 
В семнадцатом подводятся итоги,
Кто все же Ген особый сохранил -
Отцу он станет истинной подмогой
Ведь для того Он нас на Землю отпустил.
Он ждет от гордых - Покаяния !
Ведь для Него мы все равны,
Он ждет от всех Его Признания,
К Единой Вере мы прийти должны !
 
Великий Этнос - Ген имеющий от Бога,
Не должен на коленях перед Тьмой стоять !
И только с Богом светлая дорога,
Для всех счастливой может стать !!!
 
 
11.02 2017 год. гор. Самара


Рецензии