Как мало

(восстановлено)


Как много тех, с кем можно лечь в постель,
 как мало тех, с кем хочется проснуться…
 (Э.Асадов)

 Как МАЛО тех, с кем хочется взлететь
 Как МАЛО тех, которым улыбнуться
 Хотелось бы,  и постучаться в дверь,
 И к сердцу, просто… словом прикоснутся.

 Забыть, что дождь, что осень и туман,
 Что листопад играет грусть в миноре
 Что эта грусть… сманила нас в капкан,
 Что ты дразнИшься в непонятном споре.

 Как мало тех, что просто верят нам,
 Не требуют в ответ ни клятв,  залогов.
 Что судят нас не по словам… делам
 И при прощании, нас провожают «с Богом!».

 Как мало тех, с кем мерили шаги
 Забыв про всё, не верили покою.
 Взлетели вверх и крылья обрели,
 Согрелись обнаженною душою.

 Как МАЛО тех, с кем хочется взлететь
 Как МАЛО тех, которым улыбнуться
 Хотелось бы,  и постучаться в дверь,
 И к сердцу, просто… словом прикоснутся.


Рецензии