Вы берегите нашу планету

Вы берегите нашу планету,
Солнце и радость
В наших руках!
Места всем хватит,
И взрослым и детям
Чтоб мир был таким,
Как в детских мечтах!

Люди Земли,
Берегите планету!
Где ветры поют,
И шумят города...
Где облаком белым,
И нежным рассветом,
Встречает нас утром
Родная земля!

Нам не догнать
Попутный ветер,
И звезд в ночи
Не сосчитать ...
Мы каждый день
За все в ответе,
Должны давным-давно
Понять!

Хрупкий наш мир,
Как стеклянный шарик...
Опасно,
Если с ним поиграть.
Нам не простит  за шалость эту
Земля,
Ну как ее нам  не обнять?!


Рецензии